跳至主要内容

紐約華人社團聲討郭文貴進入第196天(視頻)




紐約華人社團聲討郭文貴進入第196天(213視頻)。213日,臘月二十八,數十名華人在紐約第五大道781號雪麗大酒店前集會示威,他們高喊郭文貴是通緝犯、大漢奸、大騙子、強姦犯,郭文貴罪惡滔天、滾出美國,郭文貴欠債還錢等口號。
逃亡美國的大騙子郭文貴通過互聯網編造謠言,炮製假新聞,妖魔化中國,激起美國華人華僑公憤。
美國僑領表示,只要郭文貴一天離開美國,美東華人社團就會繼續抗議。

评论

此博客中的热门博文

中美執法對話 美國政府首次表態將遣返郭文貴

美國之音報導,美國國務院星期四宣佈,美中雙方將在10月初在美國就執法合作問題舉行對話。
國務院發言人紐特在例行記者會上說,下星期三(10月4日),雙方將討論在遣返、逃犯、禁毒和網路犯罪等方面加強合作的問題。
美方代表團將由司法部長塞申斯和代理國土安全部長杜克率領,中國團長是國務委員、公安部部長郭聲琨。
另據報導,美國三屆總統競選顧問羅傑·斯通在當地時間9月28日下午的電視、電臺節目中,披露了美國政府對郭文貴的態度。
據悉,羅傑·斯通是班農離開特朗普後,和總統的關係更為密切。羅傑·斯通剛剛就“通俄門”為總統作證而令人關注,他在當地時間下午的直播中,表示美國政府一定會向中國遣返郭文貴。他說,某人是雙重間諜,但因其忠誠度差,所提供的資訊多是傳言,美國政府遣返他只是時間問題,而且時間不會很長,目前政府正在辦理此事。
羅傑斯通直播的Infowars的YouTube頻道有210萬訂戶,直播電臺有448家,估計近1400萬萬人收聽。
羅傑·斯通在節目中透露,美國政府相關部門一致認為應該遣返郭文貴,而且時間不會長。
羅傑·斯通披露,美國政府從國家利益權衡,認為應該遣返郭文貴。首先,特朗普認為中國在北韓核武危機上,需要中國協助。在經濟領域,兩國也互相依賴。而郭文貴並無情報價值,加上郭文貴涉嫌強姦、偽造證據、殺人等各種犯罪行為,也不同程度損害了美國利益。保護他有損美國形象。

美國最著名政治顧問羅傑•斯通開揭郭文貴 有驚天內幕

【博聞社報導】美國最著名政治顧問羅傑·斯通(Roger Stone)將在他的脫口秀節目中,談郭文貴真相。這是美國主流媒體第一次對郭文貴展開攻勢。紐約時報曾對郭文貴進行支援性報導,但作為百年老店,報導採取謹慎的平衡,對郭文貴爆料未予認可。總體而言,郭文貴應該感激紐約時報的報導,但網上曝光的錄音顯示,郭文貴對紐約時報的報導大發雷霆,揚言要起訴。近期美聯社、路透社、紐約郵報等西方主流媒體開始曝光郭文貴的一些負面新聞,他們的專業報導遭到郭文貴及其支持者的批評。
郭文貴早年勾結國安發跡,其發達的過程,充滿欺詐、勒索,2017年“爆料”充斥謊言,裝扮成反腐鬥士,在其直播節目、推特等自媒體對幾乎所有推進普世價值、民主自由的海內外人士進行污蔑、誹謗。郭文貴的真實面目並不為西方所知。本社獲悉,羅傑·斯通的脫口秀,將是首次毫不避諱郭文貴感受的真相披露。
    Roger Stone,1952年8月27日生於康乃狄格州,是美國最著名的政治顧問、政治說客,特朗普競選團隊的主要顧問之一。該人在美國政治圈最聞名、最擅長的就是“opposition research”,即挖掘對手的黑料。其一旦出手,毫不留情,因其姓“Stone(石頭)”,對待敵人時被稱作“The Stone Man(鐵石心腸)”。
目前,Roger Stone的脫口秀節目覆蓋全美485個電臺及Infowars新聞網站,節目收聽人數達600萬至800萬(週三的節目人數可達1200萬)。
據悉,本周Roger Stone將動用全部平臺,連續5日對郭文貴發起談真相的攻勢。
博聞社從知情者獲悉,首日節目就有驚人內幕,基辛格、克林頓、布雷爾、索羅斯、鄧文迪等都是談論的焦點人物。
據悉,郭文貴是希拉蕊·克林頓的重要捐助者(

美國媒體:特朗普總統下令遣返郭文貴(圖)

美國網站《閘道專家》10月5日發表文章稱,特朗普總統已經下令司法部和國土安全部將郭文貴引渡回中國。作者:Assistant Editor。以下為譯文:

我們《閘道專家》網站曾報導過,郭文貴正在美國企圖利用我們的政治庇護和移民法律,來逃避他在中國犯下的金融和人身傷害罪行。
《閘道專家》可以確認的是,總統特朗普已經下令司法部和國土安全部將郭文貴引渡回中國。

特朗普與中國國家主席習近平的關係正在發展,借此他與中國在對付朝鮮核危機方面的合作有了進展,這是值得肯定的。中國已經切斷了同朝鮮的銀行業務往來,來自朝鮮的紡織品進口,能源進口也受到限制。然而,正如美國全國廣播公司財經頻道剛剛報導的,這些措施用來阻止核戰爭雖然重要,但是有可能只是臨時性的。這是中國首次多管齊下給朝鮮施加壓力,而朝鮮剛剛威脅對美國本土實施核打擊。
眾所周知,郭文貴是索羅斯的親密夥伴,他的律師是自由派律師大衛·波耶斯(David Boies)。
大家應該不會忘了,2000 年總統大選,波耶斯企圖利用美國的法律體系來從美國人民手裡竊取大選成果。當時他是民主黨候選人戈爾團隊的首席律師,據報導他與索羅斯關係很深。波耶斯說戈爾應當被允許有選擇性地計算佛羅里達州的選票,但是這沒有通過最高法院的口頭辯論。
今天郭文貴本來按計劃要在華府的哈德森研究所參加活動。他待在海湖莊園,眾所周知它隸屬于深國集團(Deep State,指暗地裡操縱美國的政治集團)。哈德森研究所還真是名副其實。
《閘道專家》網站可以獨家確認,郭文貴今天在全國新聞記者俱樂部接待了 30 多名記者。這次活動沒有公開舉行(注:採取邀請制的內部活動)。在會上,郭文貴將假的檔交給媒體人,稱中國計畫侵略臺灣。本站同樣能確認特朗普和白宮已經事先得到通知,郭文貴手裡有造假的檔,這些檔是關於國家安全的,聲稱中國計畫同美國發生主動衝突。白宮已經告知數位中國代表,他們已經知道這些檔是假的。事實上,白宮對於郭文貴複雜的檔造假手法很明白,在中國這些方法曾被曝光。
郭文貴在全國媒體俱樂部又一次拿出了假檔,這些東西可能導致美國陷入一場不必要的戰爭。在收到要求停止的禁令函後,郭文貴被切割出去。

注:《閘道專家》位列美國十大“政治博客與網站”,2004 年美國大選後由保守派建立,支持特朗普總統,屬於美國政治中的“另類右翼”,其博客內容經常為福克斯新聞等保守派媒體所引用。