跳至主要内容

紐約華人社團聲討郭文貴進入第196天(視頻)




紐約華人社團聲討郭文貴進入第196天(213視頻)。213日,臘月二十八,數十名華人在紐約第五大道781號雪麗大酒店前集會示威,他們高喊郭文貴是通緝犯、大漢奸、大騙子、強姦犯,郭文貴罪惡滔天、滾出美國,郭文貴欠債還錢等口號。
逃亡美國的大騙子郭文貴通過互聯網編造謠言,炮製假新聞,妖魔化中國,激起美國華人華僑公憤。
美國僑領表示,只要郭文貴一天離開美國,美東華人社團就會繼續抗議。

评论

此博客中的热门博文

勾結大騙子郭文貴的民運五妖孽(圖)

引子 民運28年,遭遇生死劫。曾經,海內外儘管許多人對民運不以為然,認為成不了什麼事,也有一些人對民運不同程度地持支持態度,並對其未來抱有期待。但是,郭文貴來了,一個無賴,卻讓民運的形象轟然崩塌,內部四分五裂,各種醜陋和不堪無處藏身。整個華人社會開始對民運失去信心。連一個郭文貴都對付不了,還想與一個日漸強大的國家為敵?慶父不死,魯難未已。28年民運,就這樣任由郭文貴羞辱?郭文貴之後,還有民運嗎?民運的出路在哪裡?
郭文貴的鬧劇與民運的困境系列評論之三:
細數“頂郭五妖孽”各自面相
郭文貴的鬧劇與民運的困境系列評論之三:

細數“頂郭五妖孽”各自面相 掃地僧網評論員季宗伯

到現在還有那麼幾個高知民運人士願意被一個初中沒讀完的大騙子呼來喝去?顯然,他們不是受辱有癮,而是自以為聰明,認為可以驅使郭文貴在前臺衝鋒,自己後方得利。他們以為這是個比智商的遊戲,其實,這是個比下作,比無恥的遊戲。不信,我們等等看。今日左右無事,細數“頂郭五妖孽”,立此存照。
一:“見利忘義”楊建利 楊建利人如其名,見利忘義。為了一己私利,打著民主旗號,四處招搖撞騙,暗地裡幹著吃裡扒外,爭名奪利的齷齪事,活脫脫的一個“厚黑雙面人”。 從中國青年基金會50%的錢供個人揮霍,用暗箱操作讓民營民陣四分五裂,在選舉中收集黑料讓他人落選,楊建利暗害過的知名人士數不勝數:王丹、王軍濤、魏京生、劉曉波……掩蓋不住的私欲橫飛,使整個民運成為內鬥的險惡江湖,弄得滿地雞毛,實在令人作嘔。 最十惡不赦的是,楊建利根本沒有參與過六四,卻在美國把自己包裝成六四代言人,吃六四的人血饅頭! 在郭文貴走投無路的時候,楊建利出來月臺摘桃子,看來他是做慣了的。 嗚呼哀哉,我為建利先生燒柱香:你的九大黑歷史已天下共知,要貪錢,要爭權,何必再欲說還休?黑夜靜思,能無愧否?凝視深淵過久,深淵還你以凝視。夜路走多了,總會見到鬼,也許郭文鬼,就是夜路上終於凝視著你的那一隻鬼!
二:“寄生蒼蠅”昭明 昭明,這個假名以前在民運圈哪裡排得上號?但自從郭文貴出現,這只覬覦民運圈已久卻無從下嘴的蒼蠅,終於聞到了它熟悉的味道。它立即黏上郭文貴成了寄生蟲,笑納黑錢,每天捧著郭文貴的胡言亂語精心打扮包裝,實際上恨不得把自己當做“帝師”“趙高”,把郭文貴捧成聽他號令的傀儡大V“秦二世”。 無奈眼看著爛泥扶不上牆,昭明下定決心取而代之。他派出了一個代表登臺,照搬郭直播的套路蹭熱度,想打入民運圈子…

郭文貴欠債還錢!(視頻)

2月3日,抗議人士在紐約雪麗荷蘭大酒店前列隊抗議大騙子郭文貴。他們舉牌示威,高喊郭文貴郭文貴通緝犯、大漢奸、大騙子,郭文貴滾出美國,郭文貴罪惡滔天、欠債還錢等口號。

看郭文貴如何“放炮”花式自轟

打開號稱“史上最大力度”宣傳的“郭文貴春晚”一睹“尊”容,著實讓人驚掉了下巴! 總結一下“郭氏春晚”:各種封禁,不停轉戰;各種重放,毫無新意;各種斷線,卡到飛起;各種崩潰,文貴直呼“想扇自己臉”! 所謂“看完以後,你一定會覺得值得”,然而,受騙的感覺絕對不止4個點...... 絕對錯誤:所謂“爆料”前後不一內容統統造假 此次視頻中號稱“王岐山之妻姚明珊”的照片跟之前郭文貴推特多次爆料的“姚明珊”照片截然不同。仔細對比發現兩張照片明顯不是同一個人! “郭氏春晚”展示的“姚明珊”截圖  此前郭文貴在其推特上多次發的“姚明珊”圖片