跳至主要内容

紐約華人社團聲討郭文貴進入第196天(視頻)




紐約華人社團聲討郭文貴進入第196天(213視頻)。213日,臘月二十八,數十名華人在紐約第五大道781號雪麗大酒店前集會示威,他們高喊郭文貴是通緝犯、大漢奸、大騙子、強姦犯,郭文貴罪惡滔天、滾出美國,郭文貴欠債還錢等口號。
逃亡美國的大騙子郭文貴通過互聯網編造謠言,炮製假新聞,妖魔化中國,激起美國華人華僑公憤。
美國僑領表示,只要郭文貴一天離開美國,美東華人社團就會繼續抗議。

评论

此博客中的热门博文

郭文貴指中國領導人習近平李克強女兒高校任職 北大闢謠

被國際刑警組織通緝的中國商人郭文貴在1月4日Livestream網站進行直播,稱“習近平的女兒要當北大文學院院長,李克強的女兒想到法學院當副院長”。北京大學相關負責人稱,“這純屬無稽之談!”

郭文貴所謂的那些“驚天內幕”,都被稱為笑柄(圖源:AFP)綜合媒體1月6日報導,在中共十九大之後,郭文貴似乎徹底在網路世界沒了蹤影。沒有推文,沒有直播,沒有報平安,沒有“今天你健身了嗎”,甚至連專門與他針鋒相對的推特帳號“掃地僧”也陷入沉寂。可就在1月4日,郭文貴又出來了。
他在Livestream網站進行直播,稱“習近平的女兒要當北大文學院院長,李克強的女兒想到法學院當副院長”。不過,北京大學相關負責人進行了闢謠,該負責人向外界表示,“這純屬無稽之談!”
北大文學系一位李姓工作人員稱:“我在北大工作十年了,從未聽說過習近平和李克強的孩子在北大任職,或者曾和北大洽談過任職的事。”
習近平和李克強均為20世紀50年代生人,兩人的女兒的年齡至多30歲左右。郭文貴上述說法簡直匪夷所思。有聲音指,郭文貴造謠的“技術含量越來越低”,簡直是在“挑戰人的智商”。值得注意的是,郭文貴造假甚至連北大的院系也搞錯。因為“北大有文學系、人文學部,北大沒有文學院。”
公開資料顯示,當前北大中國語言文學系主任為該院教授沈曉明。北大法學院副院長至少有三人,均為相關領域的教授,與所謂“領導人女兒”毫無關係。
稍早前,美國自由燈塔網站公開的一份製作低劣、破綻百出中共涉朝機密檔,也被指是郭文貴團隊的“傑作”。檔顯示出北京對於朝鮮核問題的態度:只要金正恩不再進行核子試驗,就立即加大對朝鮮的經濟和軍事援助,包括提供先進中短程導彈技術。
多維在《中南海涉朝“絕密文件”偽造者指向郭文貴》一文中指出,該份所謂“絕密檔”從目前來看,有非常明顯的造假硬傷。很難相信美國專家判讀檔水準之低,實在落人笑柄。
可以看到,郭文貴通過造假等手段製造各類不利於中國的輿論,最終的目的還是“提高”

為逃避法律制裁,郭文貴妄言要推翻中國政權

郭文貴罪行累累、惡貫滿盈,這個自知難以逃脫制裁的大騙子一直在做垂死掙扎,近日突發奇想,竟然妄言要在三年內更換北京政權,真是個不折不扣的狂徒!
郭文貴涉嫌強姦、行賄、詐騙等罪名,勾結腐敗官員巧取豪奪,卻大言不慚地談什麼法制、民主,以博取不明真相者同情和反華勢力的支持,目地就是想把犯罪行為政治化,以逃避法律制裁。

郭文貴偽造中共對朝鮮機密檔 華盛頓自由燈塔報中招