跳至主要内容

勾結大騙子郭文貴的民運五妖孽(圖)

引子
民運28年,遭遇生死劫。曾經,海內外儘管許多人對民運不以為然,認為成不了什麼事,也有一些人對民運不同程度地持支持態度,並對其未來抱有期待。但是,郭文貴來了,一個無賴,卻讓民運的形象轟然崩塌,內部四分五裂,各種醜陋和不堪無處藏身。整個華人社會開始對民運失去信心。連一個郭文貴都對付不了,還想與一個日漸強大的國家為敵?慶父不死,魯難未已。28年民運,就這樣任由郭文貴羞辱?郭文貴之後,還有民運嗎?民運的出路在哪裡?

郭文貴的鬧劇與民運的困境系列評論之三:

細數“頂郭五妖孽”各自面相

郭文貴的鬧劇與民運的困境系列評論之三:


細數“頂郭五妖孽”各自面相
掃地僧網評論員  季宗伯


到現在還有那麼幾個高知民運人士願意被一個初中沒讀完的大騙子呼來喝去?顯然,他們不是受辱有癮,而是自以為聰明,認為可以驅使郭文貴在前臺衝鋒,自己後方得利。他們以為這是個比智商的遊戲,其實,這是個比下作,比無恥的遊戲。不信,我們等等看。今日左右無事,細數“頂郭五妖孽”,立此存照。

一:“見利忘義”楊建利
楊建利人如其名,見利忘義。為了一己私利,打著民主旗號,四處招搖撞騙,暗地裡幹著吃裡扒外,爭名奪利的齷齪事,活脫脫的一個“厚黑雙面人”。
從中國青年基金會50%的錢供個人揮霍,用暗箱操作讓民營民陣四分五裂,在選舉中收集黑料讓他人落選,楊建利暗害過的知名人士數不勝數:王丹、王軍濤、魏京生、劉曉波……掩蓋不住的私欲橫飛,使整個民運成為內鬥的險惡江湖,弄得滿地雞毛,實在令人作嘔。
最十惡不赦的是,楊建利根本沒有參與過六四,卻在美國把自己包裝成六四代言人,吃六四的人血饅頭!
在郭文貴走投無路的時候,楊建利出來月臺摘桃子,看來他是做慣了的。
 1.png
嗚呼哀哉,我為建利先生燒柱香:你的九大黑歷史已天下共知,要貪錢,要爭權,何必再欲說還休?黑夜靜思,能無愧否?凝視深淵過久,深淵還你以凝視。夜路走多了,總會見到鬼,也許郭文鬼,就是夜路上終於凝視著你的那一隻鬼!

二:“寄生蒼蠅”昭明
昭明,這個假名以前在民運圈哪裡排得上號?但自從郭文貴出現,這只覬覦民運圈已久卻無從下嘴的蒼蠅,終於聞到了它熟悉的味道。它立即黏上郭文貴成了寄生蟲,笑納黑錢,每天捧著郭文貴的胡言亂語精心打扮包裝,實際上恨不得把自己當做“帝師”“趙高”,把郭文貴捧成聽他號令的傀儡大V“秦二世”。
無奈眼看著爛泥扶不上牆,昭明下定決心取而代之。他派出了一個代表登臺,照搬郭直播的套路蹭熱度,想打入民運圈子。郭文貴熱的時候,昭明瘋狂進讒言把幾乎所有人都汙為特務(包括挺郭的楊建利、趙岩等),以獨佔風頭,現眼看熱度要清零,又試圖巴結拉攏之前拉黑、踐踏過的人,反復無常,朝秦暮楚,人品可見一斑。
據該“官場觀察工作室”前員工文言爆料,該團隊有多人組成,之間很多經濟糾紛齟齬,不知這艘破小舢板,又能在民運的深水裡開多久?
嗚呼哀哉,我為昭明先生燒柱香:背信棄義、無德無品無恥無下限、為錢能出賣一切的敗類垃圾,早晚將灰飛煙滅。不敢以真名示人,四處招搖撞騙,又有何公信?司馬昭明之心,路人皆知!

三:“神棍狗剩”郭寶勝
目前,先期挺郭的海外民運人士,只剩下了拿著郭文貴數萬美金的“狗剩”郭寶勝。
別怪狗剩丟了智商、喪了良知,人為財死鳥為食亡,智商、良知值幾個錢?目前郭文貴的打賞可是他的唯一財源。
相比阿貴給予陳小平的10萬美金的打賞,給寶勝的1萬實在太寒磣。我真為寶勝打報不平,應該加一根骨頭嘛!儘管如此,郭寶勝還是為了主子戲精附體,當起了阿貴的“御用口舌”。
不過春風得意時,難免忘形出醜。1021日在與加拿大挺郭後援會見面時,郭寶勝不過腦子地批評“海外民運文化人的酸溜氣”,說“民運必須和郭文貴搞聯合,否則沒前途”。試想,如果寶勝的主子總是爆料都造假,刻一堆蘿蔔章糊弄看官,被送上強姦罪法庭,最終被遣返,那麼寶勝也難免成為海外民運人士喜聞樂見的最大笑話。
目前在挺郭後援會以及推特黨內部對郭文貴本人、對郭文貴爆料及其效用已經產生了懷疑。長此以往,“二郭”分裂的結局不可避免。
最終“二郭”會分道揚鑣還有一個重要的原因是,挺郭後援會以及推特党的人員結構問題。莊烈宏等大陸訪民的興趣點和郭文貴根本就不是一回事,只是臨時靠攏。至於部分憤青和基督徒,也都是牆頭草,終究不會陪同郭文貴走到底。在南加州挺郭後援會上,有人叫囂“打倒共產黨”,有人高喊“支持郭七條”等兩種立場的口號,本應歡喜的郭寶勝,臉上的無奈清晰可見。
不過寶勝也沒那麼傻。在郭文貴的禁言危機中,他已快要圖窮匕見,迫不及待拿出大段時間來給自己貼金,攻擊其他派別的民運人士,“人血饅頭”也是饅頭啊!
 2.png
嗚呼哀哉,我為寶勝先生燒柱香:站在郭文貴身邊的人越來越少,有識之士大都看穿,對他避之不及,唯你或是騎虎難下,或是“久居鮑魚之肆,不聞其臭”,願意不見棺材不落淚。這種局面於你很不利,你在高空走鋼絲,鋼絲卻越來越細,金主郭文貴隨時可能為了自保剪斷鋼絲,任你墜下深淵,自求多福去吧!

四:“底褲脫光”曹長青
曹長青,黑龍江某野雞大學文憑,曾在大陸任行政人員,人盡皆知,因為嫖娼不給錢受處分,丟了工作,後逃亡海外,長年在臺灣民視忽悠鼓吹台獨,烏鴉嘴說誰誰倒楣。為了混口飯吃,腆著老臉加入郭殘聯,當郭文貴打手,直播兩眼一翻說哭喪就哭喪,全世界都欠你一座奧斯卡!真給東北人丟臉!
嗚呼哀哉,我為老曹先生燒柱香:你的言行總在說,反共要反,但是反共之前,先要支持各種分裂主義。這樣的人,既不可做朋友,也不可做合作夥伴,因為你和主子郭文貴一樣,跪舔結交的目的就是背叛摯友,將朋友賣個好價錢。對曹長青這樣的敗類來說:不怕爹娘多,只怕銀兩少!

五:“老臉丟盡”袁紅冰
一個學者沒有半片紙立德立言,卻成為蝸居海外、騙吃騙喝的窮酸腐儒,了此殘生,著實可歎。袁紅冰行將就木,不免老眼昏花,把糞土當珠寶,把郭文貴的造假“爆料”看成了人生中最後的“逆襲”機遇,自詡郭文貴辦公室主任,自封與辛教授齊名的“馬屁理論家”。
儘管老袁為了郭文盲塗脂抹粉,節操淪喪殆盡,甚至自創“袁3條”。然而,文盲給他的最高待遇,也不過就是賞賜幾瓶茅臺,讓其孤獨地飲鴆止渴!袁紅冰的悲情是一種政治撒嬌,意在討好文盲的金主爸爸:看我都把命押上了,你還不能給我多點賞賜嗎?
嗚呼哀哉,我為老袁先生燒柱香:如果搭上一生名譽報答大騙子的幾萬美金,又拿什麼報答一直曾經信任你的人?“晚節不保”,這大概是老袁先生百年之後的墓誌銘。
 3.jpg
至於何頻、陳小平、盛雪、趙岩之流,都知道郭文貴是什麼貨色,還要首鼠兩端,欲以民運和郭文貴為自己的棋局走卒,殺出一條眾人皆敗我獨贏的血路來。你們現在做完狗,將來還想再做人?我看是有點難。機關算盡太聰明,反誤了卿卿性命!
至於辛灝年、魏京生、鮑彤等等,這些名字在海外民運圈是顯赫的。只是,現時的民運大佬已不復當年。人人或為生計所苦困,或為謊言所蒙蔽,或為輿論所脅迫,或苟且迎合,或態度曖昧,當年那叱吒風雲的氣場都去哪裡了?如果你們現在懦弱放任,總有一天郭文貴這條毒蛇會咬到你自己身上。昔日的民運領袖,在面對郭文貴“假爆料、真破壞民運”這個重大問題,已集體墮落!
在推特上看見一首打油詩,本因文字不堪想棄之一旁,但想到這些“頂鍋”大佬的言行更加不堪,配此詩正是合適,遂恭錄如下:
你方唱罷我登場,上推好似入丐幫。
鮑彤舔郭天下笑,神棍寶勝求激賞。
前有何頻開打賞,後有昭明攜手唐。
灝年老臉費口沫,紅冰禿筆耗紙張。
長青哭喪為孔方,建利忘義頂鍋忙。
顛來跑去為張嘴,別拿民主做文章!

评论

此博客中的热门博文

中美執法對話 美國政府首次表態將遣返郭文貴

美國之音報導,美國國務院星期四宣佈,美中雙方將在10月初在美國就執法合作問題舉行對話。
國務院發言人紐特在例行記者會上說,下星期三(10月4日),雙方將討論在遣返、逃犯、禁毒和網路犯罪等方面加強合作的問題。
美方代表團將由司法部長塞申斯和代理國土安全部長杜克率領,中國團長是國務委員、公安部部長郭聲琨。
另據報導,美國三屆總統競選顧問羅傑·斯通在當地時間9月28日下午的電視、電臺節目中,披露了美國政府對郭文貴的態度。
據悉,羅傑·斯通是班農離開特朗普後,和總統的關係更為密切。羅傑·斯通剛剛就“通俄門”為總統作證而令人關注,他在當地時間下午的直播中,表示美國政府一定會向中國遣返郭文貴。他說,某人是雙重間諜,但因其忠誠度差,所提供的資訊多是傳言,美國政府遣返他只是時間問題,而且時間不會很長,目前政府正在辦理此事。
羅傑斯通直播的Infowars的YouTube頻道有210萬訂戶,直播電臺有448家,估計近1400萬萬人收聽。
羅傑·斯通在節目中透露,美國政府相關部門一致認為應該遣返郭文貴,而且時間不會長。
羅傑·斯通披露,美國政府從國家利益權衡,認為應該遣返郭文貴。首先,特朗普認為中國在北韓核武危機上,需要中國協助。在經濟領域,兩國也互相依賴。而郭文貴並無情報價值,加上郭文貴涉嫌強姦、偽造證據、殺人等各種犯罪行為,也不同程度損害了美國利益。保護他有損美國形象。

美國最著名政治顧問羅傑•斯通開揭郭文貴 有驚天內幕

【博聞社報導】美國最著名政治顧問羅傑·斯通(Roger Stone)將在他的脫口秀節目中,談郭文貴真相。這是美國主流媒體第一次對郭文貴展開攻勢。紐約時報曾對郭文貴進行支援性報導,但作為百年老店,報導採取謹慎的平衡,對郭文貴爆料未予認可。總體而言,郭文貴應該感激紐約時報的報導,但網上曝光的錄音顯示,郭文貴對紐約時報的報導大發雷霆,揚言要起訴。近期美聯社、路透社、紐約郵報等西方主流媒體開始曝光郭文貴的一些負面新聞,他們的專業報導遭到郭文貴及其支持者的批評。
郭文貴早年勾結國安發跡,其發達的過程,充滿欺詐、勒索,2017年“爆料”充斥謊言,裝扮成反腐鬥士,在其直播節目、推特等自媒體對幾乎所有推進普世價值、民主自由的海內外人士進行污蔑、誹謗。郭文貴的真實面目並不為西方所知。本社獲悉,羅傑·斯通的脫口秀,將是首次毫不避諱郭文貴感受的真相披露。
    Roger Stone,1952年8月27日生於康乃狄格州,是美國最著名的政治顧問、政治說客,特朗普競選團隊的主要顧問之一。該人在美國政治圈最聞名、最擅長的就是“opposition research”,即挖掘對手的黑料。其一旦出手,毫不留情,因其姓“Stone(石頭)”,對待敵人時被稱作“The Stone Man(鐵石心腸)”。
目前,Roger Stone的脫口秀節目覆蓋全美485個電臺及Infowars新聞網站,節目收聽人數達600萬至800萬(週三的節目人數可達1200萬)。
據悉,本周Roger Stone將動用全部平臺,連續5日對郭文貴發起談真相的攻勢。
博聞社從知情者獲悉,首日節目就有驚人內幕,基辛格、克林頓、布雷爾、索羅斯、鄧文迪等都是談論的焦點人物。
據悉,郭文貴是希拉蕊·克林頓的重要捐助者(

美國媒體:特朗普總統下令遣返郭文貴(圖)

美國網站《閘道專家》10月5日發表文章稱,特朗普總統已經下令司法部和國土安全部將郭文貴引渡回中國。作者:Assistant Editor。以下為譯文:

我們《閘道專家》網站曾報導過,郭文貴正在美國企圖利用我們的政治庇護和移民法律,來逃避他在中國犯下的金融和人身傷害罪行。
《閘道專家》可以確認的是,總統特朗普已經下令司法部和國土安全部將郭文貴引渡回中國。

特朗普與中國國家主席習近平的關係正在發展,借此他與中國在對付朝鮮核危機方面的合作有了進展,這是值得肯定的。中國已經切斷了同朝鮮的銀行業務往來,來自朝鮮的紡織品進口,能源進口也受到限制。然而,正如美國全國廣播公司財經頻道剛剛報導的,這些措施用來阻止核戰爭雖然重要,但是有可能只是臨時性的。這是中國首次多管齊下給朝鮮施加壓力,而朝鮮剛剛威脅對美國本土實施核打擊。
眾所周知,郭文貴是索羅斯的親密夥伴,他的律師是自由派律師大衛·波耶斯(David Boies)。
大家應該不會忘了,2000 年總統大選,波耶斯企圖利用美國的法律體系來從美國人民手裡竊取大選成果。當時他是民主黨候選人戈爾團隊的首席律師,據報導他與索羅斯關係很深。波耶斯說戈爾應當被允許有選擇性地計算佛羅里達州的選票,但是這沒有通過最高法院的口頭辯論。
今天郭文貴本來按計劃要在華府的哈德森研究所參加活動。他待在海湖莊園,眾所周知它隸屬于深國集團(Deep State,指暗地裡操縱美國的政治集團)。哈德森研究所還真是名副其實。
《閘道專家》網站可以獨家確認,郭文貴今天在全國新聞記者俱樂部接待了 30 多名記者。這次活動沒有公開舉行(注:採取邀請制的內部活動)。在會上,郭文貴將假的檔交給媒體人,稱中國計畫侵略臺灣。本站同樣能確認特朗普和白宮已經事先得到通知,郭文貴手裡有造假的檔,這些檔是關於國家安全的,聲稱中國計畫同美國發生主動衝突。白宮已經告知數位中國代表,他們已經知道這些檔是假的。事實上,白宮對於郭文貴複雜的檔造假手法很明白,在中國這些方法曾被曝光。
郭文貴在全國媒體俱樂部又一次拿出了假檔,這些東西可能導致美國陷入一場不必要的戰爭。在收到要求停止的禁令函後,郭文貴被切割出去。

注:《閘道專家》位列美國十大“政治博客與網站”,2004 年美國大選後由保守派建立,支持特朗普總統,屬於美國政治中的“另類右翼”,其博客內容經常為福克斯新聞等保守派媒體所引用。